Headlines2 KORAN paling KACAU!
11:58
Wait what?! Life Hacks2 TERKACAU!
16:19
ORANG2 yang MENIKAHI Benda Mati!
16:31
Foto2 TERAKHIR yang TERSEDIH!
10:28
CANDU-CANDU terGILA di DUNIA!!
15:22
SPANDUK2 #RIPENGLISH TERKACAU!!!
22:13
Penjara TERMEVVAH di DUNIA!!
13:58
Chat MELAMAR KERJA paling HMMMM!!
20:04
Foto2 KEBETULAN ter-WOW!!
14:39
5 bulan yang lalu
Judul2 FTV ter-KREATIF SEDUNIAAA!!
15:40
Aksi2 TERGILA Hacker ANONYMOUS!!
15:48
Chat NOLAK Cinta TER-SAVAGE!!
12:17
Eksperimen GAGAL masak TERLUCU!
10:26
KARTUN Online TERSERAM!! | #NERROR
19:58
Sarapan2 TERMAHAL di DUNIA!!
10:10
Komentar
PUDIDI
PUDIDI 53 menit yang lalu
Gw gk tau bicara apa?
Alzir Dianasty
Alzir Dianasty 57 menit yang lalu
Background nya ga bisa ganti ya ๐Ÿ˜ญ
Ella Unyun
Ella Unyun Jam Yang lalu
@Nessie tolong dong bisa ungkap konspirasi kematian aktivis buruh MARSINAH yg mati mengenaskan krna membela kaum buruh th 1993
Isnayati Alfat
Isnayati Alfat Jam Yang lalu
Itu di lirik lagu nya ada nama ibunya nabi Isa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rizqi Khoirunnisa
Rizqi Khoirunnisa Jam Yang lalu
Emang bener ya rekaman 911 ini beneran? Kok bisa rekaman kepolisian dipublish? Serius nanya
N 4 Z E Y
N 4 Z E Y Jam Yang lalu
apakah kehidupan yg mesimulasikan peradapan manusia adalah apa yg kita sebut sebagai tuhan?? who knows
Nurain Syakira Najwa
Nurain Syakira Najwa Jam Yang lalu
Nessie is the best ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nurain Syakira Najwa
Nurain Syakira Najwa Jam Yang lalu
Gi mana boss nya bisa jd boss nya? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Syifa Khairiyah
Syifa Khairiyah Jam Yang lalu
My favv Webtoon: 1. Lookism 2. Killstagram 3. Aegis orta 4. Born from death Dah
San Nor
San Nor Jam Yang lalu
Maaf kak telat 3 tahun TwT
Redi Gustian
Redi Gustian Jam Yang lalu
Jadi kesimpulannya adalah, player yang memainkan saya tidak jago bermain game simulasi, makannya hidup saya susah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
edy kurniawan
edy kurniawan Jam Yang lalu
Buat yang bertanya" knp 911 ngomong terus bertanya" terus itu emang sengaja biar pelaku/korban tetap tenang dan tidak melakukan bunuh diri,jadi sebenernya pas 911 dpt tlp dan nanya alamat petugas sudah ada yang merapat.
Jaka Jaka
Jaka Jaka Jam Yang lalu
coba dong bahas bumi datar,berani ngga?
Mi_ra
Mi_ra Jam Yang lalu
Kakak Agamanya Islam ya kak ๐Ÿ™
nindya putri
nindya putri Jam Yang lalu
ka itu kan 3 anak hilang di culik sama hantu om aku pun seperti it
Nurain Syakira Najwa
Nurain Syakira Najwa Jam Yang lalu
Baru nonton video yg pertama udah geram. Nonsense ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Kaneki Ken
Kaneki Ken Jam Yang lalu
Kael mungkin panik atau mungkin lagi gak ada pulsa. Panggilan darurat gk perlu pake pulsa. Dan kalo pun ada pulsa kenapa tidak telpon guru tenisnya yang dekat disana?๐Ÿค”
ska gawe
ska gawe Jam Yang lalu
subscribe chanel q kk
Nur Asti Damayanti
Nur Asti Damayanti Jam Yang lalu
Menurut aku kak Nessie orangnya lucu jadi,gimana kalo kak Nessie bikin video try not to laugh??? Ada yang setuju? Kalo setuju,bantu up ya! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Yani Haerani
Yani Haerani Jam Yang lalu
Syukurlah gw percaya tuhan ๐Ÿ˜Ž
Nurain Syakira Najwa
Nurain Syakira Najwa Jam Yang lalu
Ini adalah another level of jeans robek ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Marshell Dimas Aditya
Marshell Dimas Aditya Jam Yang lalu
Paradox yang muncul dipikiranku : "mungkinkah World War III yang diprediksi terjadi di tahun 2020 tidak terjadi karena ada pengelana waktu lainnya yang sengaja menciptakan corona sehingga setiap negara sibuk mengurusi pandemi"
Nur Asti Damayanti
Nur Asti Damayanti Jam Yang lalu
Walaupun telat 4 bulan tapi videonya tetap lucu! Bagus banget kalo dijadikan video try not to laugh pasti banyak yang ketawa
Desi hania putri
Desi hania putri Jam Yang lalu
Aku phobia sma pojok kamar mandi iiiihhh geli bayangin nya juga Sama kecoa apaalagi kalo terbang pengen di genjutsu ya tu kecoa ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 
anjay mabar
anjay mabar Jam Yang lalu
2020 nyimak
Saepul Romdani
Saepul Romdani Jam Yang lalu
Di simulasi oleh yg lebih besar dan yg lebih pintar itu lah konsep Tuhan yg sebenarnya
lawi ansyah
lawi ansyah Jam Yang lalu
Nomor togel berapa mbk tanggal 6
Muhammad Wardi
Muhammad Wardi Jam Yang lalu
Wibu bilek: tiga anak itu masuk isekai
Yessyyanzura
Yessyyanzura Jam Yang lalu
Baru nonton desember 2020
dewa indra
dewa indra Jam Yang lalu
mbak nesi itaitu itu artinya sejenis resek/ berbuat sesuatu yg nyebelin
Saravati Stefany
Saravati Stefany Jam Yang lalu
Gw pengen nikahin jaket gw:)
M Adi Saputra
M Adi Saputra Jam Yang lalu
kyk barang darkweb
3 k
3 k Jam Yang lalu
Di sinilah aku tersadar mengapa aku butuh agamaku
Nepo
Nepo 2 jam yang lalu
kok gk prcya ya aku
Annisa Widyastuti
Annisa Widyastuti 2 jam yang lalu
1:09 e busett berani beut gua nonton beginian jam 5 udah kamer gua gelap beginii yekan.
Mamank_ Garonx
Mamank_ Garonx 2 jam yang lalu
Bang Reza Arap Dulu Sejak Kecil Mati Suri.
Daffa rizky elfauzi christiandi
Daffa rizky elfauzi christiandi 2 jam yang lalu
Kita itu dikendalikan oleh tuhan bukan manusia
SC gaming 2009 gayam
SC gaming 2009 gayam 2 jam yang lalu
Wow ipon:^
Virgi ksp
Virgi ksp 2 jam yang lalu
Chat history please no debat
calon. sarjana
calon. sarjana 2 jam yang lalu
Permisi, mau kumpulin orang yg nonton 2020 ๐Ÿ‘‡ :> :v
KALIPTRA OFFICIAL
KALIPTRA OFFICIAL 2 jam yang lalu
Jujur, ini pendapat pribadiku. Ini memang nggak masuk akal. Mungkin Ilmuwan atau orang-orang genius itu tenggelam jauh ke dalam imajinasi mereka.
Ritchie Boas Imanuel
Ritchie Boas Imanuel 2 jam yang lalu
3:51 Selon = Nekat
Rayn 16
Rayn 16 2 jam yang lalu
Tapi suara ekskavator itu brisik ga sih?
Dian Lesmana
Dian Lesmana 2 jam yang lalu
Kak Itu LipsNya.Merah+Hitam??Iuww NGERII๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nay Wang
Nay Wang 2 jam yang lalu
Baru mau ku request rekaman 911..eh udh nonggol.. Kmrin kuota sekarat๐Ÿคฃjdi gak bisa nonton ytโ˜น๏ธtlt deh nonton nya
Sri Yuliani
Sri Yuliani 2 jam yang lalu
Nessie judge๐Ÿฅฐโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ
Suka Proposisi
Suka Proposisi 2 jam yang lalu
knp gak telpon orang tuanya, kenp gak tlpn kawanya, knp hrus 911?
Arief Rachman
Arief Rachman 3 jam yang lalu
Yg sya percaya saat anda bercermin dikaca, anda tidak akan mengetahuinya! Tetapi jika anda memperhatikan orang lain yg bercermin, anda akan melihat "keterlambatan" pantulan sepersekian detik dari gerakan orang tersebut yg terpantul di "dalam" cermin (Atau hanya Saya)
OTDใƒปDhesoTNG
OTDใƒปDhesoTNG 3 jam yang lalu
1.pernah 2.๐Ÿ‘ 3.ga pernah 4.ga pernah gurunya galak bet ๐Ÿ˜‚ 5.๐Ÿ˜
Zhidun Allarsyad
Zhidun Allarsyad 3 jam yang lalu
Fuck namanya
Angdictator Elf
Angdictator Elf 3 jam yang lalu
Favorit. Kak nessie konten 911 paling diminta, karna emang seserem itu, merinding bangeeet
MUSIK FUNK
MUSIK FUNK 3 jam yang lalu
Ka bahas kasus. ultimo momento yao cabrera
Ferdinan Akbar
Ferdinan Akbar 3 jam yang lalu
lah gue dari kecil mikir ginian cuman gatau aja cara menyampaikannnya
arnavat abiyyu
arnavat abiyyu 3 jam yang lalu
Kaya anime "sao" yg tau pasti mikir ,iya juga y
Gilang Alfannatullah
Gilang Alfannatullah 3 jam yang lalu
Nessie bahas negara di luar angkasa asgardia dong
JOSUA PANJAITAN
JOSUA PANJAITAN 4 jam yang lalu
112
Abhinaya Hermawan
Abhinaya Hermawan 4 jam yang lalu
Fix anaknya psycho
Wepe
Wepe 4 jam yang lalu
Seketika ku teringat drakor alhambra persis kayak gini bener" ga ada bedanya dunia nyata sama di game. sampe sekarang belum begitu ngerti alurnya nguras otak, berat otak ku tak sanggup mencerna ๐Ÿฅบ
4R Brother
4R Brother 4 jam yang lalu
Sayang tuh nessie tuh terlalu LEBAY bgt bahasa inggris nyaa:(
HK CA
HK CA 4 jam yang lalu
Kalau orang Jawa bilang, โ€œ MENUNGSO SOYO PINTER SOYO KEBLINGER โ€œ Jujur divideo ini lbh banyak ga ngertinya dr pada ngertinya, tp kadang pernah merasa mengalami sesuatu yg kayaknya udah pernah terjadi sebelumnya atau pergi ke suatu tempat yg pernah di kunjungi tp semakin di ingatโ€ semakin sulit dijelaskan, apa ini jg termasuk simulasi MUMET NDASKU
Fiqri Mohammad
Fiqri Mohammad 4 jam yang lalu
10:38. Nessie said: tpi dia knapa gk nelpon mamahnya yah?... i think so๐Ÿค
Sas Billa
Sas Billa 4 jam yang lalu
smoga kyle tenang deh ye kasian๐Ÿ˜ญ
Weizly Hk
Weizly Hk 4 jam yang lalu
ours stimulator is God.
Olgery Fahrel Rabbani OGY
Olgery Fahrel Rabbani OGY 4 jam yang lalu
SAO
Monica R
Monica R 4 jam yang lalu
Bulan lalu gw mesen mesin popcorn yg dtg malah mesin gulali, dannn pd. Saat itu gw ngerasa klo bukan takdir gw membuat popcorn, soalnya udh terbeli 1kg jagung khusus. Utk buat popvorn, dannnnn udh susah2 beli mentega buat bikin enak, udh liat yt, udh lakuin segala persiapan, udh nunggu kurirnya dan akhirnya dtg , entah knp setiap paket yg aku pesan klo udh dtg itu senangnya bukan maen hhh, dann pas sy vidioin buat jaga jaga yg dtg malah mesin gulali , disitu gw udh marah ๐Ÿ˜  plus kesal ๐Ÿ˜ค bgt ga tau lgi mau bilang apa sama yg jual๐Ÿ˜ก
Barthez Abel
Barthez Abel 4 jam yang lalu
Nessie makin gede....jangan marah......tetap comel๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Bayu KTW
Bayu KTW 4 jam yang lalu
Kalo dicampur agama sama sains susah juga yah๐Ÿ˜… setau gw emang umat manusia semua dijaman jaman modern ini kan dikendaliin sama manusia bahkan apa yg kalian lakukan saat saat ini th atas perintah mereka . Kalo dibilang yg mengendalikan dunia ini adalah kalian bisa sebut allah , yes god ( tuhan ) allah yg menyiptakan seluruh alam semesta sama isinya takdir hanya allah yg pegang tapi bukan berarti kita gabisa kendaliin takdir kita sendiri , but dri sisi sains ada bener juga semakin berkembangnya zaman dunia realita ga ada bedanya sama dunia simulasi , ini yg bikin gw percaya kalo takdir semua manusia bukan kita yg kendaliin sendiri , melainkan dari satu simulasi ...
sakura- chan
sakura- chan 5 jam yang lalu
Klo yang begini mah si pake anak indigo.
celia quinn
celia quinn 5 jam yang lalu
kue yang otak monyet itu adA di film indiana jones
anoy
anoy 5 jam yang lalu
Astaga kyle kasian banget astaga mo nangis๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gemesh banget pen nabok yg pakpol๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ cek dlm mobil nya knpa siiii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ kebayang ga sih dia tau udh sekarat ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ astaga sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gmna ini astaga sedih banget๐Ÿ˜ญ
G1L4NG B4S1S
G1L4NG B4S1S 5 jam yang lalu
Cara pembahasan nya seru juga semangat ye
ArifDimas#25
ArifDimas#25 5 jam yang lalu
Telat 1 hatii ,, ehh salah typo satu harii maksud nya tetehhh ...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Š
azizah chanel
azizah chanel 5 jam yang lalu
AKU TUNGGU PART DUA NYAAAA!!!๐Ÿ˜ญ
Jibarmalo
Jibarmalo 5 jam yang lalu
ga ngerti...
gisell
gisell 5 jam yang lalu
btw aku pernah beli sendal keyboard waktu kecil
Abdurrahman Zidan Rizki
Abdurrahman Zidan Rizki 5 jam yang lalu
ngeri bangettt๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ
I MIKA TREVANY HAVE A DREAM
I MIKA TREVANY HAVE A DREAM 5 jam yang lalu
Jadi inget doraemon
zakiah rifhan
zakiah rifhan 5 jam yang lalu
allah swt yang buat kita bukan orang bodoh
Benn Jason
Benn Jason 5 jam yang lalu
Kok ngacak sih ngk ada penutup atau sambungan cerita ๐Ÿ˜ญ